Propuesta De Un Programa De Sensibilización En La Prevención De Accidentes Laborales En La Empresa (2014)
Elaborar una propuesta de sensibilización sobre la importancia de utilizar los procedimientos para la eliminación de riesgos de accidentes de trabajo en la empresa es la motivación principal de este estudio.