Auditoria regular con enfoque integral del Municipio de la Tebaida para la vigencia 2011 (2012)
La Auditoria regular al municipio de la Tebaida vigencia 2011, se realizo conforme a la nueva guía de auditoria emitida por la Contraloria General de la República, teniendo en cuenta las técnicas y procedimientos, en cada una de las fases de la planeacion, ejecución e informe. Se inicia con el conocimiento general del ente de auditoria como también con el análisis y veracidad de la información rendida en el SIA (sistema Integrado de Auditoria).