Auditoria regular realizada a las instituciones educativas John F Kennedy, Robledo, Rafael Uribe Uribe, San Rafael, Román María Valencia, San Bernardo y Segundo Henao del municipio de Calarcá vigencia 2012 (2013)
La auditoría Regular realizada a las Instituciones Educativas Jhon f Kennedy, Robledo, Rafael Uribe Uribe, San Rafael, Román María Valencia, San Bernardo y Segundo Henao del Municipio de Calarca para la vigencia 2012. Fue ejecutada segùn los parámetros establecidos en la Nueva Guía de Auditoria Territorial adoptada por la Contraloría General del Quindío (CGQ). Este proceso se realizo en las siguientes fases; Planeación: en la cual se realiza el conocimiento del cliente y se establece la lista de actividades;la segunda fase, Ejecución realizò las actividades establecidos en la fase anterior, las cuales se componen por las líneas de Gestión de resultados, Contable ,Presupuestal y contractual; con fundamento en la información rendida por cada punto de control a través del Sistema Integrado de Auditoría (SIA) y el Sistema de Información de Contratación visible (COVI) como resultado de dicho proceso se identificaron algunos Inconsistencias, que al no ser sustentadas aclaradas, o justificadas se hicieron obligadas a ser tomadas comohallazgos Los cuales son llevados a la última fase, Informe en la cual se elabora el dictamen cuyo contenido es la opinión sobre la