Estudio de factibilidad para la creación de una planta recicladora pet post consumo, en la comuna 1 del distrito de Buenaventura, Valle del Cauca (2015)
El trabajo plantea los aspectos básicos para la posible creación de una empresa dedicada al reciclaje PET en el municipio de Buenaventura, Valle del Cauca. Centra su interés en la Comuna uno y se visualiza como generadora de empleos para madres cabeza de hogar. Aprovecha los desechos producidos en la misma comunidad para generar ganancias a partir de una materia prima de costo mínimo. Tiene en cuenta investigaciones anteriores publicadas por otras universidades y la realidad cotidiana de la comunidad involucrada.