Al rescate de los juegos tradicionales (2003)
Rescatar los juegos tradicionales en la comunidad de la Italia, llevar los niños a las calles a desarrollar sus capacidades físicas, sociales, afectivas creativas, y por que no, recuperar en ellos esa inocencia característica de su edad.