Proyecto De Medios 50 Años Parroquia Sagrada Familia (2010)
Vivimos una época en la cual las posibilidades de comunicación han crecido y gracias a los permanentes aportes de la tecnología, las alternativas de comunicación se extienden a nuevos campos y permiten llegar, prácticamente, a cualquier lugar del mundo. Sin embargo, también encontramos permanentes expresiones de incomunicación, de no escucha de las necesidades y expectativas del otro, que se traducen, con frecuencia, en intolerancia, marginación y exclusión. La cultura mediática con sus diversos lenguajes y oportunidades se constituye en un desafío para la acción evangelizadora, que por naturaleza es la comunicación de una Buena Nueva, de una persona, de una propuesta de vida. La iglesia está llamada a comunicar a su pueblo y dar a conocer su esencia, de esta forma la comunidad también se constituye en comunicador de un estilo de vida.