Identificación de los factores de riesgo y riesgos asociados en la el área de patología (biopsias) en las IPS en el Valle del Cauca en el año 2014 (2014)
Una de las principales finalidades de los resultados de patología, es reducir las dudas que surgen en el raciocinio del médico como consecuencia de la historia clínica y el examen físico del paciente. Para cumplir adecuadamente a este propósito es indispensable el reconocimiento de todas las actividades que se realizan en el proceso de recepción y procesamiento de muestras de biopsias en el área de patología. Así mismo, las materias primas y las cantidades empleadas para llevar a cabo la tarea.