Diseño Programa De Salud Ocupacional E.S.E. Hospital Pio X Tebaida Quindío (2009)
Con la elaboración del presente documento se busca entregar a la empresa social del estado hospital Pio X de la Tebaida Quindío, una herramienta que permite la identificación evaluación control y monitoreo de los factores de riesgo ocupacional que se generan en la E.S.E, especialmente por el tipo de actividad económica que desarrolla.