Plan de mejoramiento del proceso compras de la Universidad La Gran Colombia seccional Armenia basado en la norma técnica de calidad NTC ISO 9001:2008 (2012)
El proceso de compras contribuye una función de gran importancia, complejidad, y responsabilidad para cualquier organización, puesto que su objetivo es el de proporcionar de manera oportuna, todos los bienes y servicios necesarios conforme a los requisitos y especificaciones establecidas, para garantizar el adecuado funcionamiento del Sistema de Gestión de Calidad de la UGCA.