Diseño del programa de salud ocupacional Industrias Alimenticias "El Trebol” S.A. del municipio de Andalucia, departamento del Valle del Cauca año 2003 (2003)
El trabajo es la base y fundamento de la vida social e individual. Es la actividad por medio de la cual el hombre se relaciona con la naturaleza para satisfacer sus necesidades básicas y desarrollarse como persona. Los trabajadores de INDUSTRIAS ALIMENTICIAS EL "TREBOL" S.A. dentro de su medio laboral interactúan con diferentes condiciones de trabajo qué pueden afectarlos positiva o negativamente. Por esto se dice que el trabajo puede convertirse en un instrumento tanto de salud como de enfermedad.