Análisis Y Aplicación De Técnicas De Evaluación De La Usabilidad Para Definir Un Prototipo De Rediseño Del Portal Web De La Universidad Del Quindío. (2009)
El objetivo principal de este proyecto de grado fue el de evaluar la usabilidad y accesibilidad del portal Web de la Universidad del Quindío, dentro del marco de eficiencia, satisfacción y efectividad para obtener los pautas que guiarán el rediseño del sitio universitario.