Estrategias De Difusión Y Socialización Del Paisaje Cultural Cafetero Colombiano En El Municipio De Armenia (2013) (2014)
La declaratoria del Paisaje Cultural Cafetero Colombiano, concedida hoy a una región pensada como patrimonio de la humanidad, conlleva no sólo fortalecer los aspectos que para un público externo implica el reconocer las virtudes por las cuales se otorga dicho título, sino difundir entre la población que habita e implícitamente forma parte del mismo entorno, estrategias que permitan dar a conocer los alcances de la declaratoria. De esta forma, la siguiente propuesta, desde el campo de la comunicación, explora las estrategias de difusión empleadas para presentar la declaratoria del Paisaje Cultural Cafetero Colombiano, analizando los tipos de contenidos estructurados para este propósito. Lo anterior, bajo la identificación de modelos comunicativos y otras variables que harán posible un análisis relacional respecto a la búsqueda de la apropiación del concepto PCCC.