Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Al Área De Producción De La Empresa Drypers Andina s.a. De Santander De Quilichao (2008)
La salud ocupacional actualmente representa una de las herramientas de gestión más importantes para mejorar la calidad de vida laboral de las empresas y con ella su competitividad. Esto es posible debido a las políticas que promueve la empresa las cuales estimulan en todo momento la creación de una cultura en Seguridad y Salud que debe estar sincronizada con los planes de calidad, mejoramiento de los procesos y puestos de trabajo, productividad, desarrollo del recurso humano y la reducción de los costos operacionales.