Modelación De La Cantidad Y Calidad Del Agua De La Microcuenca Quebrada La Aldana, Dentro Del Campus De La Universidad Del Quindío (2017)
El recurso hídrico para todo ser viviente es transcendental ya que define la permanencia física de un cuerpo en este planeta. Dado que, se ha convertido en objeto de demanda para todas las especies con vida, este se considera vital (recurso hídrico) para mantener el equilibrio económico de una región y los niveles de calidad de vida de una sociedad.