Proyecto de pasantía en el usuario operador de la zona franca del Eje Cafetero S.A. ubicada en el municipio de Tebaida en el departamento del Quindío con el desempeño de funciones orientadas a elaborar manuales de procedimientos. (2013)
La pasantía se desarrollo en el usuario operador de la Zona Franca del Eje Cafetero S.A., el cual se dedica a la realización de operaciones de comercio exterior, con el objetivo de fomentar la competitividad, empleo, buenas prácticas empresariales, difusión de tecnología, desarrollo regional o sectorial. A través de mecanismos de facilitación del Comercio y con incentivos fiscales, tributarios y aduaneros. La empresa está regida bajo la normatividad aduanera Colombiana.