Identificación De Un Modelo Educativo En Seguridad Y Salud En El Trabajo Dirigido A La Primera Infancia En Procesos De Formación Básica Primaria En Colombia 2013 (2013)
El Ministerio de la Protección Social de Colombia ahora Ministerio de trabajo, través de la Dirección General de Riesgos Laborales, viene liderando una base conceptual y acciones orientadas a procurar la formación de una cultura preventiva, frente a los riesgos laborales.