Legislación En Obras Civiles (2007)
En esta obra encontrará, tanto el estudiante o consultor de obras civiles, las principales herramientas legislativas que rigen su profesión. De una manera sencilla y clara a través de su cinco unidades, se explican los diferentes conceptos que se aluden en cada una de ellas.