El Parque Sucre como Imaginario Urbano de la Cultura Punk en la ciudad de Armenia (2013)
La Cultura Punk en su máxima expresión representa el inconformismo social, esté simbolizado en códigos de comportamiento reflejan su ideología; sin dejar de lado las relaciones interpersonales, este grupo de personas establecen contacto con quienes comparten sus imaginarios. Como sub -cultura anarquista no imponen su misma forma de pensar pero quienes pertenecen a esta cultura se apropian de imaginarios colectivos en contra de un régimen controlador, para ellos la libertad es su máxima representación social. Dentro del trabajo de investigación la categorías más importante fueron los imaginarios urbanos de armando silva ya que como el afirma “Los imaginarios determinan maneras de ser y comportarse, así como las formas de uso de los objetos que representan. En esta medida, los imaginarios no existen en un espacio geográfico, sino simbólico, que permite rastrear y examinar posiciones y relaciones inter-subjetivas y eco-lógicas”.