Diseño Del Programa De Salud Ocupacional De La Fundación El Amparo Ips Con Sedes En Cali, Candelaria, Villagorgona Y San Joaquin (2008)
La salud de la población trabajadora es uno de los componentes fundamentales del desarrollo de un país y a su vez refleja el estado de progreso de una sociedad; visto así, un individuo sano se constituye en el factor más importante de los procesos productivos.