Estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora internacional de artesanía Colombiana “Sentir de Colombia C.I. LTDA", Plan Exportador (2009)
Estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora internacional de artesanía Colombiana “Sentir de Colombia C.I. LTDA, Plan Exportador