DISEÑO DE UN SISTEMA DE COSTOS POR ÓRDENES DE PRODUCCIÓN PARA LOS PRODUCTOS FM-001 (FAJA CHALECO SENOS LIBRES A LA RODILLA) Y FM-002 (FAJA DE TIRAS SENOS LIBRES A LA RODILLA) PARA LA EMPRESA MARÍA CASTELLANOS A TU MEDIDA (2009)
María Castellanos a tu Medida es una empresa Quindiana dedicada a la producción y comercialización de toda la línea estética postquirúrgica desde hace más de 8 años. Constituida legalmente como empresa ante la Cámara de Comercio el 28 de febrero de 2006 mediante escritura número 00142533, como persona natural perteneciente al Régimen Simplificado.