Evaluación y mejoramiento de técnicas biotecnológicas del laboratorio del centro nacional para el estudio del bambú – guadua de la corporación autónoma regional del Quindío (2004)
Se realizo una evaluación y valoración sobre el estado actual del laboratorio y su adecuado funcionamiento, lo que implico elaborar inventarios de material de vidriería, reactivos, equipos, bibliografía, implementos de oficina y aseo. A partir de ello se realizo un diagnostico general y una lista de necesidades y requerimientos necesarios para el inicio de actividades.