Programa de selección, uso y mantenimiento de elementos de protección personal para ruido, en la empresa Monti Ltda. (2011)
Monti Ltda. es una empresa fundada en el año 1970 en la ciudad de Armenia Quindío, dedicada al diseño, fabricación y montaje de estructuras metálicas industriales. Sus equipos y maquinaria están orientados a la producción de partes metalmecánicas maquinadas, troqueladas, soldadas o con ensambles, fabricación de estructuras de tipo industrial tales como silos, tolvas, maquinaria y equipos para todo tipo de procesos productivos. Desde de su creación, se han hecho inversiones importantes para la renovación y modernización de la maquinaria y equipo, como son torno, roladora, dobladora, punzadora mixta, soldadura Mig, Tig, eléctrica, y equipo de corte con plasma, generando un importante valor agregado a los proceso de producción de partes y fabricación de montajes industriales. Actualmente la compañía se encuentra posicionada como una de las de mayor calidad en la región y durante esta larga trayectoria en el mercado, ha ejecutado proyectos industriales en importantes empresas nacionales como Bavaria, Leona, Maltería Tropical, Industria molinera de Caldas, Acegrasas, Molino Santa Marta, Industria de Harinas Tuluá, Harinera del Valle, Femsa S.A, Federación Nacional de Cafeteros entre muchas otras.