Adolecentes y su perspectiva de las clases de gimnasia aeróbica (2002)
En el mundo moderno, cada vez m´as, cobra vigencia la atenci´on por el cuerpo humano y por su salud para mejorar la calidad de vida. En tal sentido, son notables los esfuerzos por las entidades gubernamentales las no gubernamentales y diferentes entidades por adaptar estrategias para que el joven adolescente se involucre m´as en el desarrollo de su proceso f´ısico y psicol´ogico. Aunque son notables las diferencias entre pa´ıses desarrollados y en v´ıa de desarrollo, en este campo de salud y el deporte, la intenci´on de llevar adolescentes mejor preparados cada d´ıa existe en todo el mundo.