Diseño de un sistema de costos ABC en Outsourcing de personal en Punto Empleo S.A (2010)
Teniendo en cuenta que los costos de cualquier empresa hacen parte fundamental para el desarrollo y crecimiento de la misma, hemos decido centrar nuestro trabajo en el diseño de un sistema de costos ABC en la empresa de servicios temporales Punto Empleo S.A. ya que esta actualmente presenta falencias en su sistema contable debido a la carencia de dicho sistema de costos, por lo tanto trabajaremos de mutuo acuerdo con la Junta Directiva de la empresa para llevar a cabo dicho proyecto. Con este trabajo queremos sentar el precedente en Punto Empleo S.A. de la importancia de los costos y sobre todo de implementar un sistema de costos para no caer en errores que pueden llegar a ser cruciales para el área financiera de la empresa; se tratara de organizar y conocer los procesos, actividades y tareas en que incurre Punto Empleo S.A. para el desarrollo de su objeto social, con el fin de reconocer cuales de estos procesos tienen más o menos incidencia con respecto a los costos de la empresa.