Estudio de factibilidad para la creación de una empresa especializada en seguridad de motos "Calimotos Segurity S.A.S" en la ciudad Santiago de Cali (2016)
El presente proyecto “Estudio de factibilidad para la creación de una Empresa especializada en Seguridad de motos” es el resultado de experiencias académicas ajustadas a la realidad empresarial. Su origen es reciente (2015) y en su desarrollo los autores presentan diferentes estudios, procesos y métodos que llevaron a cabo para trazar el éxito del proyecto académico. La fase de formulación inicia cuando se plantea la problemática de inseguridad que ha venido acrecentando en los últimos 7 años en Cali, lo cual permite al lector visualizar un horizonte de la necesidad y demanda insatisfecha a ofrecer en el mercado objetivo (motociclistas en Cali) un servicio que le brinde seguridad por medio de instalaciones de dispositivos de GPS y alarmas en sus vehículos.