La Agresividad (2003)
“La agresividad en los niños y niñas de grado 3, grupos a y c de educación básica ciclo primaria de la escuela Emeterio Piedrahita del municipio de Florida, departamento del Valle del Cauca 2001- 2003”. El término agresión es utilizado en muchos contextos, al lado del otro término que también es motivo de discusión por ejemplo: “El tratamiento agresivo de la enfermedad” o “La agresión por parte del cazador del depredador” limitamos el término a “Los actos de violencia intencional, que tiene el propósito de causarle daño a otro ser bien sea física o sicológicamente.