Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para El Autoservicio Mercamax (C.T.A Rojas E Hijos) De Florida Valle (2007)
Del bienestar integral del trabajador, originado por la calidad del ambiente laboral y del entorno, depende en un alto porcentaje el desarrollo socioeconómico de una población o región, siendo así, como en la actualidad, aunque se cuenta con tecnología avanzada y medidas de control eficaces en muchos campos, no han sido lo suficientes para evitar la presencia de nuevos riesgos que ponen en peligro la salud de la población trabajadora del país.