IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS EN EL PROCESO PRODUCTIVO EN DOS LADRILLERAS DE ZARZAL VALLE DEL CAUCA EN EL AÑO 2016 (2017)
A través del desarrollo de este trabajo investigativo se menciona la historia, fabricación y evolución de las ladrilleras a lo largo del tiempo, la descripción de las clases de empresas dedicadas a esta actividad, y la observación directa por medio de visita de reconocimiento en dos ladrilleras del municipio de Zarzal Valle del Cauca desde el mes de agosto de 2015, utilizando como herramienta la aplicación de listas de chequeo y la GTC 45 segunda actualización como estudio descriptivo para la identificación de peligros y riesgos asociados a esta actividad permitiendo obtener un consolidado de las dos ladrilleras.