Evaluación de productos químicos y prácticas culturales para mejorar la germinación de las yemas de la caña de azúcar (Saccharum spp.) (2005)
La germinación constituye un estado crítico en la vida de la planta de caña de azúcar. Esta etapa inicial y el desarrollo de la planta están limitadas por un complejo de eventos secuenciales de origen fisiológico y bioquímico que ocurren durante el estado de latencia y la transición del estado activo de la yema.