Periodismo Científico ¿Cómo Estamos En Armenia Y Pereira? La Crónica Del Quindío Y La Tarde De Pereira (2014)
El presente proyecto tiene como objetivo establecer la situación actual del Eje Cafetero en cuanto a difusión de periodismo científico en los diarios regionales: La Tarde de Pereira y La Crónica del Quindío en sus ediciones dominicales durante dos meses, octubre a diciembre de 2013.