Percepción del envejecimiento, vejez y su relación con el envejecimiento activo en los estudiantes de la facultad de ingeniería de la universidad del Quindío en el año 2019 (2019)
Teniendo en cuenta que solo se habla de vejez cuando se está llegando a dicha etapa, pero indirectamente pensamos constantemente en ello se pudo identificar que en la juventud no se es tan ajeno al tema y que los estudiantes de la Facultad de Ingeniería que están inmersos en el sistema y en su rol tienen alguna idea. Mas no con la suficiente claridad de lo que es envejecimiento, vejez y su relación con el envejecimiento activo. Es un tema que todos vivimos, pero no es fácil de expresar al momento de dialogar con los demás.