La Parroquia Nuestra Señora de Chiquinquirá hasta ahora no había visto la necesidad de un sistema de información contable (2007)
La falta del sistema de información contable en la Parroquia Nuestra Señora de Chiquinquirá, conlleva a una mala utilización de los recursos y un deficiente desempeño por parte de la administración, generándose varias circunstancias .