estudio de mercado para la factibilidad de exportacion de medicamentos naturales en el departamento del quindio (2008)
realizar estudio de mercado a nivel internacional con el fin de comercializar y posicionar medicamentos naturales; los cuales se producen actualmente en el departamento del quindío, con un valioso grupo de apoyo registrado en colciencias, integrado por expertos en química farmacéutica, control de calidad y administración e investigación de resultados.