Diseño Del Programa De Salud Ocupacional Para La Institución Educativa Ramón Messa Londoño Vereda Pueblo Rico-Quimbaya-Quindío (2008)
El programa de salud ocupacional que se diseñó está encaminado al sector de la educación en este caso la institución educativa Ramón Messa Londoño. Ubicada en el municipio de Quimbaya vereda Pueblo Rico.