Proyecto. 4.1 kilometros de la via sobre calzada de acceso al tunel de occidente Fernando Gomez Matinez (2017)
Proyecto Vial 4.1 km, es una propuesta de trabajo de grado que se desarrollara en la modalidad de Pasantía Laboral la cual se encuentra descrita en la sección “Modalidades de trabajos de grado” y tiene por objetivo complementar la formación académica del estudiante con la práctica administrativa dirigida a la elaboración y/o gestión de procesos, procedimientos, proyectos etc. para las áreas funcionales y demás unidades orgánicas de la empresa. Esto se registrará en el informe de trabajo de grado y se validará a partir del cumplimiento de los objetivos que se hayan formulado.