Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En El Manejo De Residuos Peligrosos En El Sector Metalmecánico De La Comuna 8 De Cali (Valle Del Cauca) En El Año 2012 (2012)
Actualmente el sector metalmecánico está posicionado con mayor fuerza en el campo industrial debido a las múltiples empresas y compañías que realizan modificaciones en la parte de estructuras y montajes mecánicos, ya sea en reparación, acondicionamiento y mantenimiento de piezas industriales. El sector metalmecánico en Cali, producto de sus labores es generador de residuos peligrosos, es por esta razón que surge el propósito de identificar los factores de riesgos y riesgos asociados en el manejo de los RESPEL, que se está realizando en la comuna ocho (8) de Cali (periodo año 2012) que es una zona reconocida por la ubicación de talleres metalmecánicos.