Sistema De Reconocimiento De Comandos De Voz (2008)
El sistema de reconocimiento de comandos de voz para control de mecanismos robóticos ROVOX es un software que permite la interacción usuario maquina mediante el uso de la voz como interfaz de comunicación para facilitar la realización de procesos sencillos en mecanismos que puedan soportar la transmisión de datos mediante el puerto serie o paralelo del PC.