Identificación De Los Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados A La Actividad De Cimentacion En El Sector De La Construcción En Santiago De Cali, 2013 (2013)
Actualmente la ocurrencia constante y severidad de los accidentes laborales son situaciones alarmantes que preocupa al gremio del sector de la construcción, de acuerdo a lo informado en las estadísticas de Fasecolda a Marzo 2011, sobre que ―en la Construcción se presentaron 46.430 Accidente de Trabajo que representaron una participación del 10.5% de la accidentalidad total.