LISTA DE TABLA VALIDACIÒN DE LOS METODOS ANALITICOS PARA ANTIMONIO, PLATA, BARIO, MOLIBDENO, SELENIO, VANADIO, MERCURIO, FENOLES TOTALES, TENSOACTIVOS ANIONICOS (SAAM), CIANURO TOTAL y LIBRE, FLUORUROS Y BORO, REALIZADO EN LA MATRIZ AGUA DEL LABORATORIO QUIMICONTROL LIMITADA EN LA CIUDAD DE BOGOTA D.C. (2007)
14 INTRODUCCIÓN La certificación, constituye una herramienta valiosa en las transacciones comerciales nacionales e internacionales y es un elemento insustituible para generar confianza en las relaciones cliente-proveedor. EL LABORATORIO QUIMICONTROL LIMITADA esta constituido legalmente desde diciembre de 1994, sus propietarios el Dr. En ciencias químicas Tomas Medina Mancilla y el Químico Constantino Zuluaga, los cuales están al frente del LABORATORIO QUIMICONTROL LIMITADA conformando una sociedad que se dedica a la prestación de servicios de análisis químico y bacteriológico en diferentes matrices, monitoreo y análisis químico en gases, líquidos y sólidos, asesorías, consultorías, estudios de impacto ambiental, desarrollo, diseño y ensamble de sistemas de control con miras fortalecer la calidad de vida y el desarrollo económico del país, basados en la experiencia y conocimientos adquiridos en la practica profesional.