“Intervención gerontológica en familias que presentan maltrato o violencia intrafamiliar a través de la comisaría segunda de familia del municipio de Armenia-Quindío. una alternativa para la prevención” (2010)
La violencia intrafamiliar, la violencia doméstica, cometida usualmente contra mujeres, niños y adultos mayores, es decir, contra sujetos débiles a los cuales es más fácil agredir y dañar, alcanza cifras escalofriantes en nuestro país. Ciertamente, el problema es de tal gravedad que se ha llegado a afirmar, con mucha razón, que la violencia intrafamiliar es, en Colombia, un problema de salud pública.