Sistema De Administración De Correspondencia Para El Centro Administrativo Municipal De Montenegro (2009)
La finalidad del siguiente trabajo es proveer y colaborar a la entidad pública, Centro Administrativo Municipal de Montenegro, con una herramienta de software para la administración de correspondencia y archivo.