Diseño Del Programa De Salud Ocupacional “Microempresa Unitex” (2007)
En el ámbito empresarial la conciencia a cerca de la importancia de la seguridad laboral y social, la responsabilidad y valoración de sus resultados han sido insuficientes a pesar de ser un derecho fundamental de la población trabajadora consagrado en el compendio de normas legales, enfatizado en la ley 100 de 1993.