IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL PROCEDIMIENTOS PARA LOS RECOBROS ENTRE OFICINAS EN COOMEVA EPS S.A. EJE CAFETERO. (2004)
Para establecer parámetros que sirvan de referencia en la formulación del problema, y diagnóstico de la situación problema, es importante definir a Coomeva EPS S.A. como ente económico, su objeto social y estructura, así como determinar, amén de su actividad, de donde provienen sus ingresos y cual es su costo en la prestación del servicio de salud.