Yo Me Llamo 2: Movilización De Las Audiencias Desde La Plataforma Interactiva Del Canal Caracol. (2013)
Como Fenómeno desde la industria cultural y social el Reality Show en Colombia se ha convirtió en un formato televisivo, donde se han generado tendencias, modas, movilizaciones e identidad por parte de las audiencias. De esta manera se presentó el Reality como un espectáculo de entretenimiento que tenía como objetivo jugar con los afectos, egos, emociones, cotidianidad y sentimientos del televidente. De acuerdo al mayor porcentaje de rating alcanzado dentro de la parrilla de programación del canal Caracol en el año 2012 se eligió el reality a trabajar, De esta manera se mostró la movilización, el mensaje cultural y social que produjo en las audiencias.