Desarrollo De Un Sistema De Envío De Boletines Electrónicos Con Generador De Contenido Web (2009)
En los últimos años, las grandes empresas han visto la necesidad de mantener informados a sus clientes, accionistas, personal y demás actores involucrados en sus procesos de negocio. Para ello, muchos empresarios han optado por enviar noticias e informes por medios impresos.