Parámetros de construcción para un relleno sanitario (2008)
Las dificultades ocasionadas por la falta o inadecuado manejo de los residuos sólidos, no son un problema nuevo. Y siempre han causado enfermedades y muertes por proliferación de ratas y vectores perjudiciales a la salud humana.