Identificación De Peligros En La Manipulación Con La Soldadura Oxiacetilénica En Colombia 2010 - 2015 (2015)
La presente monografía hace referencia a la manipulación de la soldadura oxiacetilénica, que se define como procedimiento de soldadura autógena por fusión que emplea como fuente de calor una llama denominada oxiacetilénica, que se obtiene de la combustión de acetileno con oxígeno.