Auditoria al Macroproceso Docencia en el procedimiento: Desarrollo agenda académica profesoral. Código: M.DO- 02.01.07 de la Universidad del Quindío en la Facultad de Educación (2012)
El presente trabajo contiene una Auditoria Integral realizada al Macro proceso Docencia de la Universidad del Quindío por parte de la oficina de control interno. Esta actividad se realiza debido a la necesidad de contar con la acreditación institucional.