caracterización Empresarial De La Base De Datos De La Cámara De Comercio En El Departamento Del Quindío Entre Los Años 2.007 Y 2.008 (2008)
Además de servir de apoyo a la línea de investigación de la Universidad del Quindío, de igual manera puede servir de base para otros proyectos de la universidad, del Consejo Técnico de la Contaduría Pública, estudiantes de pregrado, procesos de investigación formativa, currículos de las asignaturas, etc.